• 1-800-123-789
  • info@webriti.com

梅西荣膺2017世界顶级联赛最佳射手 C罗未进前10

梅西荣膺2017世界顶级联赛最佳射手 C罗未进前10

  国际足球历史和统计联合会(IFFHS)公布了2017年度全世界顶级联赛最好弓手的评比结果,效力的当选,这是他第三次拿到这个奖项,获奖次数超过了,追平了。

 

  因为世界各国联赛的赛制差别,在统计年度最好弓手的进球数时,仅仅统计已停止赛季的联赛进球数。梅西在上个赛季的打入了37个进球,这让他成为了2017年度全世界顶级联赛的最好弓手,当然,梅西还拿到了欧洲金靴奖和西甲金靴奖的荣誉。

  此前C罗曾经在2014年和2015年拿到这个奖项,而梅西在2012年和2013年拿到这个奖项,这一次梅西再度在这个奖项称王,这让他历史上第三次拿到IFFHS年度全世界顶级联赛弓手王。追平了苏亚雷斯的获奖次数,两人并列最多。值得一提的是,人三次拿奖是代表三支差别的俱乐部,分别是、和巴萨,苏神也是上一年度这个奖项的获奖者。

  在上个赛季的西甲联赛,C罗仅仅打入了25球,在这份弓手榜上,球星仅仅位居第12位。

  附2017年度全世界顶级联赛弓手榜:

  1梅西:37球

  2:35球

  3 :34球

  4 :31球

  5 :30球

  6 苏亚雷斯:29球

  6 :29球

  6 :29球

  9 :28球

  9 :28球

 

admin