• 1-800-123-789
  • info@webriti.com

桑切斯国米首发取得进球 曼联球迷质疑索帅决定

桑切斯国米首发取得进球 曼联球迷质疑索帅决定

  据《曼彻斯特晚报》报道,今年夏天,国际米兰从曼联租借的前锋桑切斯,第一次代表国际米兰首发出战,就斩获进球,帮助新店东从客场全取三分。

 

  2018年,桑切斯从阿森纳加盟曼联后,一直处于低迷形态。在今年冬季转会窗,索尔斯克亚尔将桑切斯租借给意甲球队国际米兰。

  据桑切斯本人透露,他巴望藉在乎甲效力的机会,令他重返职业生涯的巅峰形态。因而,在他第一次代表新球队首发出战桑普多利亚时,他就为球队打进球。

  但是,鄙人半场开场不久,桑切斯就被红牌罚出场外。这张红牌这意味着他将错过下周末对阵尤文图斯的竞赛。

  桑切斯第一次首发便为球队取得进球,上赛季他代表曼联在联赛中仅打进一球。因而可以说他在国米第一次首发的进球数,就相当于去年在曼联整个英超赛季。

  考虑到目前曼联的前锋线正遭到伤病的困扰,一些曼联球迷看到桑切斯在本场竞赛的表现后,以至起头质疑索帅将他租借出去的决定了。

  桑切斯在国米首发即取得进球,引起了曼联球迷的热议。

  Mayank Thakur:事实上,无论桑切斯是在智利国家队还是国际米兰、曼联,只要桑切斯身体彻底恢复安康,他就会火力全开。

  Mr.Wonderful:桑切斯和卢卡库在竞赛中表现出色,是你们让曼联球迷看到了俱乐部的体系和理念是具有问题的。

  R3dNew Yorker:目前看来,孔蒂似乎已经做到了穆帅和索帅都没能做到的工作。桑切斯现在为国米的进球和上赛季在曼联整个赛季打进的一样多。

 

admin